当前位置: 首页» 更正公告

华北电力大学吸附剂气力输送及喷射系统采购项目更正公告

时间:2015-08-27   来源:中国政府采购网  作者:管理员
项目名称:华北电力大学吸附剂气力输送及喷射系统采购项目 
项目编号:CMEETC-157DK111CC19 
一、项目联系方式:
项目联系人:李彩云、张华照
项目联系电话:010-88018616/7/8转8065
二、原公告名称及地址时间等:
首次公告日期:2015年08月12日
本次变更日期:2015年08月27日
原公告项目名称:华北电力大学吸附剂气力输送及喷射系统采购项目
原公告地址:http://ncpms.ccgp.gov.cn/GS6/BidInfo/preview2?bidId=2c8382a44f1c455c014f21233f2c06b9
三、更正事项、内容:
1.对于本项目招标文件中第九章技术参数要求进行如下补充:
(一)、工艺设备部分补充要求:
1、气力喷射泵、粉体吸附剂气力喷出泵为串罐结构,可以单独运行也可同时运行,并满足连续不间断喷射运行。
2、投标书中请明确两套泵的型号、输送管道规格、耗气量、管道流速。
出力调整通过称重系统和变频给料时时追踪调节,实现出力范围内的调整精度不小于5%。
由于输送的改性灰粘性较大,泵壳体内设置E+H音叉料位计或同等水平音叉料位计。
泵入口、排气、平衡阀门采用圆顶阀,圆顶阀需配置进口密封圈。
每个泵需分别设置气控箱、变频器控制箱。
由于现场布置位置紧张,两台炉喷射泵的输送距离范围应满足100~400米要求。
3、两套喷射系统: 说明管路分配器如何保证分配均匀度,喷嘴、喷射系统如何保证被喷射物料在烟道的分配均匀度,并要求现场可调。明确分配器、输送管路及支管路规格,喷嘴规格及形式。供货范围包括输送管路以外的所有阀门和设备。
4、提供系统图,对投标系统进行描述。
5、供货范围气力喷射泵、粉体吸附剂气力喷出泵附近需要配置4m3储气罐。
泵壳体及储气罐按GB150,1.0Mpa设计供货。
6、供货范围包括1.5吨起吊装置及手持操作装置,起吊装置行走距离不小于8米。
7、是否能够独立承担气力输送系统及其电控系统的工程设计,并提供资质证明文件。
8、系统设计时需要考虑改性机取灰、存储的功能和设施,满足喷射泵连续运行的要求,并实现自动控制运行。该部分属于供货范围(包括检修DN200手动阀门一套、DN200圆顶阀1套、DN200管路气化装置1套、1m3灰斗一个,改性机不在供货范围)
9、粉体吸附剂气力喷出系统应设置并供应不小于4m3料斗,预存粉体吸附剂并满足泵及时装料需要。
10、乙方负责两套喷射泵、喷射系统、控制系统的工程施工图设计、产品设计、安装指导、逻辑编程、现场调试、培训。该部分工作费用包含在总体投标价格内。
(二)、电控部分设计及供货补充要求:
1.投标方提供的PLC控制系统采用一套“双机”热备用的可编程程序控制系统,其中CPU模块、电源模块、通讯卡等均为冗余热备配置,CPU主辅模块的切换应该是无扰的,不影响系统的运行,电源具备自动切换功能,切换过程同样不影响系统运行。投标方提供的程序控制系统应符合常规程控系统的配置要求,提供的设备都应该是成熟基础上的最新产品。
2.PLC控制系统应包括改性机所需控制的IO点数和模块。
3.需要配置工控机、监视器、控制台。
4.投标方应提供一套完整的电气设备,主要为以下范围(不局限于此):
(1)0.4KV配电装置:
0.4kV配电装置包括吸附剂气力输送及喷射系统的电动机控制中心(MCC),为照明、检修等供电的箱柜以及相关的测量、控制和保护柜等。业主仅提供2路380VAC,三相四线制电源。系统需要的其它电压等级由投标方自己解决。
(2)照明与检修系统。
(3)接地系统。
(4)电缆及其防火阻燃:
投标方需提供所需的全部动力电缆、控制电缆、信号电缆及电缆构筑物(包括电缆桥架、电缆管及安装材料)。电源电缆接口位置在电厂公用段PC柜内开关下口,本项目采用双回路供电,动力电缆截面积不低于120mm,距离MCC不超过500米(双回路不超过1000米)。
380V动力电缆型号:ZRC- YJV –0.6/1.0kV,交联聚乙稀(XLPE)绝缘,阻燃PVC护套,C级阻燃,铜芯电力电缆。
控制电缆型号:ZR-KVVP-0.45/0.75 kV,聚氯乙烯(PVC)绝缘,阻燃PVC护套,铜丝编织屏蔽,C级阻燃,铜芯控制电缆。屏蔽带采用铜丝编织作为金属屏蔽带,其编织密度应不小于80%
计算机电缆型号:ZR-DJYP2VP2-0.3/0.5kV,C级阻燃型聚乙烯绝缘,对绞铜带屏蔽,聚氯乙烯护套加铜带总屏蔽电缆。
(三)、以上必须逐条应答。
(四)、改性机参数说明:
电机: 1.5KW/台,共 2台
电机: 0.75KW/台,共 5台
电机: 18.5KW/台,共 3台
电机: 7.5KW/台,共2台
电加热器:3KW/台,共3台。
2.招标文件及招标公告中递交投标文件截止时间和开标时间由“2015年09月08日09:30(北京时间)”变更为“2015年09月11日09:30(北京时间)。”
3.招标文件及招标公告其他内容不变。
四、其它补充事宜:
五、本项目招标公告其它内容不变
六、联系方式:
采购人名称:华北电力大学
采购人地址:北京昌平区回龙观北农路2号
采购人联系方式:吴老师,赵老师 010-61772996
采购代理机构全称:中国机电工程招标有限公司
采购代理机构地址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层
采购代理机构联系方式:李彩云、张华照 010-88018616/7/8转8065