当前位置: 首页» 招标公告

华北电力大学模块化计算机应用技术综合创新实验平台、单片机口袋机、远程云端硬件实验平台采购招标公告

时间:2017-08-01   来源:中国政府采购网  作者:管理员

北京国际工程咨询公司受华北电力大学的委托,对华北电力大学模块化计算机应用技术综合创新实验平台、单片机口袋机、远程云端硬件实验平台采购项目中所需货物及服务进行公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1.项目名称:华北电力大学模块化计算机应用技术综合创新实验平台、单片机口袋机、远程云端硬件实验平台采购
采购编号:BIECC-ZB3937
2.采购内容及预算:01包:模块化计算机应用技术综合创新实验平台,30套;单片机口袋机,30套;远程云端硬件实验平台,21个用户。具体技术参数见招标文件第七章“技术/服务需求”。
3.预算:74.7300万元人民币。本项目属于政府采购。对报价超过预算的投标,采购人有权拒绝。
4.交货期及质量保证期:签订合同后30天内完成安装;质保期:3年。详见招标文件第七章“技术/服务需求”。
5.合格的投标人:
在中华人民共和国境内注册。
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
不接受联合体投标。
法律法规规定的其他要求。
投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案。未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
6.购买招标文件时间:2017年08月02—08日(周末、法定节假日除外),每天09:00-11:30时、13:00-16:30时(北京时间,下同)。
7.购买招标文件时需要提供的信息:(1)开票信息:单位名称、纳税人识别号;(2)联系信息:联系人、详细通讯地址、电话、传真、邮箱;(3)需要提供的资料:无。
8.招标文件售价:200元人民币。售后不退。
9.现场购买招标文件地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室。
10.招标文件电子版:招标文件发售截止后统一发送。
11.现场踏勘:不适用。
12.投标截止时间和开标时间:2017年08月23日09:00时(如有变化,另行通知)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
13.投标和开标地点:华北电力大学主楼D座403会议室,如有变化,另行通知。
14.其他说明:
评分办法:综合评分法,详见招标文件第九章。
政府采购政策:包括小微企业、环保节能、监狱企业。详见招标文件第十章。
投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,提前或逾期递交的文件及未包含保证金的投标文件恕不接受。
届时请投标人派代表参加开标仪式。
本公告期限:自发布之日起5个工作日。
本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布。
采 购 人:华北电力大学
地 址:北京市昌平区回龙观北农路2号(邮编:102 206)
联系人:赵老师电    话:010-6177 2995
采购代理:北京国际工程咨询公司
地  址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室(邮编:100083)
开户行:华夏银行北京学院路支行账    号:102 420 000 00 002 546 
联系人:祝忠平电    话:010-82376721
传  真:010-82370881电子邮件:zhuzhongping-biecc@qq.com

 

北京国际工程咨询公司
2017年08月01日