当前位置: 首页» 招标公告

华北电力大学分散式太阳能浴室二期工程项目公开招标公告

时间:2017-11-24   来源:中国政府采购网  作者:管理员

恒邦(北京)工程顾问有限公司受华北电力大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对华北电力大学分散式太阳能浴室二期工程项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:华北电力大学分散式太阳能浴室二期工程项目
项目编号:HB-20171124
项目联系方式:
项目联系人:田工
项目联系电话:15910600107
采购单位联系方式:
采购单位:华北电力大学
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路2号
联系方式:吴老师 010-61172996
代理机构联系方式:
代理机构:恒邦(北京)工程顾问有限公司
代理机构联系人:田工 15910600107
代理机构地址: 北京市海淀区长春桥路万柳亿城大厦C2座5层
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
详见招标文件。
二、投标人的资格要求:
1.本次招标要求投标人须具备 太阳能热利用设计施工 资质, 具有已完成的合同额在300万元的太阳能热水系统工程的施工业绩 (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程或建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。2.本次招标采用失信被执行人限制性(限制性/否决性)惩戒方式。3.本次招标接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查;(3)联合体牵头人应是太阳能设备的生产厂商或已取得太阳能设备生产厂商针对本项目出具的授权书的代理商。4.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:300.0 万元(人民币)
时间:2017年11月24日 09:00 至 2017年11月28日 16:00(双休日及法定节假日除外)
地点:北京市海淀区长春桥路万柳亿城大厦C2座5层,恒邦(北京)工程顾问有限公司
招标文件售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:现场获取
四、投标截止时间:2017年12月14日 09:00
五、开标时间:2017年12月14日 09:00
六、开标地点:
北京市昌平区回龙观镇北农路2号华北电力大学综合楼D座4层401会议室
七、其它补充事宜
凡通过上述报名者,计划2017 年11月24日至2017年11月28日,每日上午09时至12时,下午 13 时至 16 时(北京时间,下同),在 北京市海淀区长春桥路万柳亿城大厦C2座5层,恒邦(北京)工程顾问有限公司持企业营业执照复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
无。