当前位置: 首页» 招标公告

华北电力大学互联网接入服务招标公告

时间:2018-03-08     

    北京国际工程咨询有限公司受华北电力大学的委托,对互联网接入服务中所需服务进行公开招标。现欢迎合格的投标人前来投标。

  1. 项目名称:互联网接入服务

              采购编号:BIECC-ZB4667

  1. 采购内容:

    01包:教学区互联网接入服务,主要内容:提供不低于3000Mbps带宽,网络峰值带宽等于投标带宽;至少免费提供1个C类固定IP地址;提供反向域名解析;链路采用单模光缆直连方式,中间没有分光设备;提供北京市城域网主干或北京市主干最高级别可接入链路入口,以不多于2跳数连接电信、联通和移动等主运营商网络核心层;负责整个链路的设计、施工,以及相关干路施工所需要协调的关系。

    02包:宿舍区互联网接入服务,主要内容:提供不低于3000Mbps带宽,网络峰值带宽等于投标带宽;至少免费提供2个C类固定IP地址,链路采用单模光缆直连方式;提供北京市城域网主干或北京市主干最高级别可接入链路入口,以不多于2跳数连接到电信、联通和移动等主运营商网络核心层;负责整个链路的设计、施工,以及相关干路施工所需要协调的关系。

全部技术/服务需求见招标文件第八章“技术/服务需求”。

投标人可以选择投标多个包,采购人不限制中标的包的数量。

  1. 预算:本项目中的最高限价即为预算价。本项目属于政府采购。

               01包:120.0000万元人民币。不接受进口服务投标。

               02包:120.0000万元人民币。不接受进口服务投标。

  1. 服务开通及服务期限:

               01包、02包:合同签订后10个工作日内开通服务;服务期限:壹年,期限届满后,若双方无异议,可自动续展壹年,服务费用另行协商。

  1. 合格的投标人:
  • 中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。
  • 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  • 具有《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》(或其总公司具有该证明)。
  • 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
  • 为采购项目的某包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动。
  • 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
  • 不接受联合体投标。
  • 法律法规规定的其他要求
  • 投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案。未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
  1. 购买招标文件时间:2018年03月07起至2018年03月14日16:30时止(北京时间,下同)。截止时间以汇款/转账的出账时间为准。期满后购买招标文件的潜在投标人不足3家的,采购单位可以顺延招标文件出售时间并另行公告。
  2. 购买招标文件:统一为网上购买。请按下述的采购代理机构的账号汇款或转账,汇款或转账应注明用途、所购招标文件编号,然后将下述的第8条要求提供的信息发送电子邮件zhu-zhong-ping@qq.com,然后在www.ccgp.gov.cn搜寻对应项目名称后下载本招标文件电子版,采购代理机构不再另行发送招标文件。
  3. 购买招标文件时需要提供的信息(无需盖章):

招标编号

BIECC-ZB4667

包    号

 

汇款金额

 

单位名称

 

纳税人识别号

 

单位通讯地址

 

项目联系人

 

联系电话

 

联系邮箱

 

汇款/转账凭证

(汇款或转账的底单扫描件或截图)

  1. 招标文件售价:200元人民币/包。售后不退。
  2. 查看现场:■否;□是:集合时间:    ;集合地点:    ;联系人及电话:     。
  3. 投标截止时间和开标时间:2018年03月27日09:00时(如有变化,另行通知)。
  4. 投标和开标地点:华北电力大学主楼D座403会议室,如有变化,另行通知。
  5. 其他说明:
  • 政府采购政策:包括小微企业、环保节能、监狱企业及残疾人就业等政策。详见招标文件第五章。
  • 评分办法:综合评分法,详见招标文件第七章。
  • 投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件不予接收。
  • 届时请投标人派代表参加开标仪式。
  • 本公告期限:自发布之日起5个工作日。
  • 本公告仅在www.ccgp.gov.cn发布。对其他网站转发本公告可能引起的信息误导、造成投标人的经济或其他损失的,采购人及采购代理不负任何责任。

 

采购 人:华北电力大学

地  址:北京市昌平区回龙观北农路2号(邮编:102 206)

联系人:吴老师                          电    话:010-6177 2996

 

采购代理:北京国际工程咨询有限公司

地    址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室(邮编:100 083)

负责部门:招标事业部

项目联系:祝忠平                        电    话:010-8237 6721

传    真:010-8237 0881                 电子邮件:zhu-zhong-ping@qq.com

 

电汇购买招标文件/投标保证金及中标服务费收取的信息:

公司名称:北京国际工程咨询有限公司

开 户 行:华夏银行北京学院路支行

账    号:102 420 000 00 002 546

 

北京国际工程咨询有限公司

2018年03月07日